8 (922) 013-71-58
info@camellia.ru
  • vk

«КАМЕЛИЯ» -  это  СВОБОДНЫЙ ВЫБОР СМЕЛЫХ ЛЮДЕЙ!» - так говорит Ольга Викторовна Сухорученкова, художественный руководитель Творческой мастерской "Камелия".

 

Она переехала в Озёрск по любви вслед за своим мужем.

Являясь потомственной художницей и окончив Московскую Текстильную Академию, Ольга Викторовна находилась в творческом поиске и эксперименте с формами и материалами в искусстве. Особым интересом для неё всегда являлся так называемый народный художественный промысел, а конкретно «батик» (роспись на шелке). Применяя и развивая традиции русских художников, создавших национальную российскую технику росписи по шёлку «ГУТТА», Ольга Викторовна дала этому свежее прочтение и новое признание на российской и глобальной модной сцене. Так появилась Мастерская Живописи в Шёлке «КАМЕЛИЯ», которая сохраняет и приумножает достояние художественного гения России в масштабе нашей страны и всего мира.

 

Мастерская появилась в 1992 году и за это время было взращено и воспитано большое количество батик-мастеров, обнаруживших и развивших в себе творческие способности благодаря подходу и педагогическому гению Ольги Викторовны. «Шёлковый путь к совершенству» - девиз Мастерской. А это означает регулярную практику в росте и становлении мастеров росписи. И по сей день каждую неделю организуются художественные советы мастеров, внедрённые и происходящие по особой методике Ольги. Это означает, что мастера обучают и стимулируют друг друга. В результате поклонники «КАМЕЛИИ» получают в каждом изделии неповторимую колористику и стиль, каждое изделие имеет своё узнаваемое лицо и энергетику мастера.

БРАВО!

Ежегодно Ольга Викторовна создаёт удивительные коллекции новых образов для «Камелии» и её Клиентов, каждый образ наполнен драгоценным и живописным смыслом, которые переливаются в природном изяществе натурального шёлка. Выбирая такую вещь мы привносим богатство в свою собственную жизнь. Это идеальный подарок...и в первую очередь для себя!

 

Мастерская предполагает открытость творчеству, поэтому Ольга Викторовна создала возможность и для своих мастеров и для дружественных компании художников принимать участие в формировании  коллекции. Поэтому модный дом «Камелия» цветёт изобилием красоты, свободы, самореализацией, признанием как коллег, так и поклонников Мастерской.

 

Пусть вдохновение длится вечно! 

 

 

Leave a message